logo
Chi siamoOstariaMenuContattaciDicono di noi
antipasti
Cicorietta saltata o all'agro
Broccoletti strascicati
Puntarelle
Carciofi alla Romana
Parmigiana di melanzane
Crudo di Bassiano (azienda Reggiani & Co)
Crudo e Bufala
Porchetta d'Ariccia (azienda Cioli)
Misto del Cugusi (selezione di pecorini della Val di Chiana)
Mozzarella di Bufala gr.250 (caseificio Zia Cesira - Battipaglia)
Tagliere de li Castelli (selezione di salumi e formaggi tipici)
Tagliere Crudo e Bufala

fritti de nonna
Supplì e crocchette con patate al velo
Carciofi alla Giudia
Filetti di baccalà Volemose Bene
Fritto misto (carciofi alla giudia - supplì - crocchette - patate al velo)

primi
Penne all'Arrabbiata
Spaghetti Volemose Bene
Rigatoni alla Gricia
Rigatoni alla Carbonara
Bucatini a'Matriciana

paste fresche
Rotolo ricotta e spinaci gratinati al forno
Gnocchi caserecci al sugo che te pare
Fettuccine in forma
Tonnerelli cacio e pepe

secondi
Zucchine ripiene al sugo con purè
Polpettone Volemose Bene con purè
Stracetti coi carciofi
Saltimbocca alla Romana con purè
Arrosto di vitello ripieno coi carciofi e patate al forno
Abbacchio al forno con patate
Costolette d'abbacchio
Baccalà alla Romana in umido con uvetta, pinoli e na' spolverata di cannella
Tagliata di manzo

pe li veri romani
Vignarola
Coratella coi carciofi
Coda alla Vaccinara
Trippa alla Romana in umido con mentuccia e pecorino

insalate
Insalata Mista
Insalata Tagliata con carciofi a velo, sedano, scaglie di grana
Insalata Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Tartare di Manzo Volemose Bene
Carpaccio di Manzo
- con olio extra vergine d'oliva
- coi carciofi e scaglie di pecorino
- con rucola, grana e pomodorini